首页 网游游戏 网游周边

斗鱼阿冷怒撕凯凯兔 曾经的富二代是假的

 

1月9日中午,斗鱼阿冷怒撕凯凯兔,在阿冷发出的微博中提到了凯凯兔假装富二代还要还钱,究竟斗鱼阿冷怒撕凯凯兔原因是什么呢?下面一起来看看吧。

阿冷是去年斗鱼从陌陌挖来的人气女主播,当时阿冷从陌陌转入斗鱼后,也带来了相当的一批土豪粉丝,其中最出名的当属凯凯兔。而凯凯兔在阿冷初到斗鱼时的疯狂撒钱帮助阿冷确定了斗鱼的地位,不过在一段时间后,凯凯兔便消失在公众视野。

之后在去年十一月份时,凯凯兔忽然又出现在新闻里,这次则褪去了“土豪”、“富二代”的外衣,成为了身负重债的人,当时是阿冷替他还了几百万的债。之后凯凯兔便消失在了阿冷的直播间,不过阿冷的人气也逐渐越来越高,在斗鱼年度盛典活动中达到了顶峰。可今天阿冷忽然发了一条微博,彻底撕掉了凯凯兔的虚假外衣,也正式和凯凯兔公开决裂撕逼。

斗鱼阿冷怒撕凯凯兔 曾经的富二代是假的?

微博内容大致说,目前凯凯兔欠了阿冷几百万后,对阿冷的微博微信统统不回。并且借了网贷还留了阿冷的电话作为紧急联系人,如今网贷天天打电话找阿冷催债。并且明说凯凯兔每天在微博装富二代。阿冷现在是在给他重新做人的机会,希望他能珍惜。而且阿冷还附上了给凯凯兔的微博私信截图。

斗鱼阿冷怒撕凯凯兔 曾经的富二代是假的? 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。