首页 网游游戏 网游周边

白猫计划粉丝怒砸Switch 因不满任天堂起诉Colopl

 

近日,任天堂状告《白猫计划》手游厂商侵权,索赔44亿日元。原本这是件很普通的事,不过《白猫计划》的粉丝对任天堂这种做法表示很不满,觉得任天堂做的太过分。

为了给《白猫计划》应援,一位粉丝还亲手砸毁了一台Switch以示决心。

这位心情激动的粉丝在推特上晒出了自己怒砸Switch的照片,可以看到一台可能是刚刚开箱的Switch直接摔得稀碎。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。