首页 网游游戏 网游周边

PDD携大司马疑入驻虎牙 现身虎牙总部合照

 

英雄联盟主播PDD至今已有一个多月没有直播了,这作为一个主播来说绝对是很不正常的操作,而关于PDD为何停播的各种传言也是层出不穷。而PDD本人则发微博表示近期自己一直在忙LPL战队的事。不过最近PDD与大司马一起到了虎牙总部,还进行了合照。

1

不过就在昨天,又有关于PDD的最新消息传出,据粉丝爆料,PDD昨晚在水友群里说自己正在广州,帮公司里的主播谈签约事宜,而广州正是虎牙总部所在地,随后又有人爆出了更多照片,原来PDD和大司马两人是一同前往虎牙总部的,两人有说有笑还和员工们拍了不少合照!看员工们手里的抱枕可以确定地点就是虎牙总部了。

2

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。