首页 网游游戏 网游周边

《最终幻想12黄道纪元》上架Steam 首发中文支持60帧

【TechWeb报道】1月12日消息,史克威尔艾尼克斯近日公布了旗下RPG大作《最终幻想》系列的最新动态,去年在PS4平台发售的《最终幻想12 黄道纪元》将会在今年推出PC版,并将于2月2日时在Steam平台发售。

《最终幻想12 黄道纪元》的国服售价目前还未公布,不过在游戏发售一周内购买的玩家将可以享受到八折优惠,并获得《最终幻想12》的限定版Steam版皮肤以及游戏的数字原声带。从这些优惠上来看这次游戏的福利还是相当给力的,除此之外官方还推出了PC典藏版,购买的玩家们将会收到《最终幻想12》的定制版铁盒包装,内有游戏中裁判长的胸像、艺术卡、原声CD以及游戏的下载码,典藏版将在史克威尔艾尼克斯的官方商店上发售,感兴趣的粉丝们可以考虑入手。

《最终幻想12 黄道纪元》是对原作进行改良的重置版,在原作的基础上增加了不少新的游戏元素,并对游戏内的系统进行了升级改良,并增加了黄道十二宫的职业系统。游戏在PC上推出后将会把游戏运行的帧数提升到60帧,并且支持适配21:9的显示器,看来是制作公司专门对PC版进行了优化,虽然是PS移植过来的“冷饭”,但是诚意还是相当足的。

游戏目前已经上线Steam平台了,玩家们可以提前加入愿望单或进行关注,在2月2日发售后就可以直接购买,你准备好钱包了吗。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。