首页 网游游戏 网游周边

PlayStation+NBA球星 这样的鞋不想来一双

四次入选全明星的保罗·乔治(Paul George)称得上是NBA名将,去年转会俄克拉荷马城雷霆队,和维斯布鲁克、安东尼组成三巨头,为竞争激烈的西部再添了一把火。

他也是NBA最著名的玩家之一,甚至前往客场比赛都会带上游戏,最喜欢的游戏机是小时候圣诞节获得的PS2。

不仅在篮球场上,乔治在电子游戏方面也很有天赋——在他八九岁的时候,就能够在体育游戏中一直战胜他的叔叔以及他的朋友们。

成为《NBA 2K17》的封面球星后,近日泡椒又迎来了和游戏界的另一次合作,这次是和他期待已久的索尼PlayStation。

PlayStation、耐克、保罗·乔治三方携手,将会推出一款新的运动鞋Nike PG-2 PlayStation Colorway。

这款运动鞋采用了众多的PlayStation元素,例如鞋舌上的PlayStation标志、各处的○□△X,甚至鞋带孔都是采用的PlayStation按键配色。

另外,在左边鞋后跟还有一个条码,可以在PSN上兑换PS4泡椒动态主题。

条码可兑换PS4主题

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多