首页 网游游戏 网游周边

“人工智障”爱酱首本写真集推出 亚马逊现已开启预约

油管上的超人气虚拟主播“人工智障”爱酱人气高涨,如今的她已经不满足于只做视频了,近日其官方推特宣布,爱酱的第一本写真集即将推出,发售日期为2018年3月16日,目前已经于亚马逊上开启了预约。

爱酱的首本写真集售价2700日元,合人民币约155元,书名就叫《绊爱 1st写真集》,特典为爱酱的特别手机待机图片。

从2016年12月1日开始投稿,爱酱的油管频道A.I.Channel订阅人数已经超过了140万,推上也有30万的关注数,绝对的网红大神。

至于这次写真集的尺度,爱酱这样回复道,“已经和全果差不多了,再脱就没办法了”,看来对于身为AI的爱酱来说,投影的衣服是和没穿一样的了~期待爱酱的第一本写真集!

上面就是关于“人工智障”爱酱写真集的内容了,更多网游周边资讯,敬请关注!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。