首页 网游游戏 网游周边

主播魔音糯米再赴韩国讨公道 蓝洞官方称将彻底调查

主播魔音糯米再赴韩国讨公道,蓝洞官方称将彻底调查。还记得因为外挂问题前往韩国要证明自己清白的《绝地求生》主播魔音糯米么?在上一次赴韩求证无果而终后,魔音糯米在微博上沉寂了很久,而近日他再度发声,事情似乎有了新一步的进展。

许久没有在微博上出现的魔音糯米先是于2月27日表示自己再度来到了韩国,拜访官方,希望这次能够给他一个答复。

上一次,从去韩国到给网友回应,魔音糯米让大家等了近两个月的时间,质疑之声也水涨船高,而这次围观的网友终于不用再像上一次一样等待那么久的下文,在他表示自己去往韩国的第二天,也就是2月28日,魔音糯米称自己已经交涉成功了。

@魔音糯米:“勿念,一路平安。和蓝洞公司已交涉成功,对方安排调查小组彻底调查此事,近期会给我一个答复。 ”

在经历了斗鱼封禁、上一次韩国之行无果而终后,魔音糯米这次同蓝洞的交涉成功会为整件事情带来怎样的新进展,另外最近被玩家挖出来的,关于自称为中国区负责人金秀焕前女友的相关爆料又是否属实?敬请关注后续报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。