首页 网游游戏 网游周边

车祸受伤打王者荣耀 竟是用来缓解伤痛

大家都知道玩游戏可以缓解压力,但是打游戏还能止痛你听过吗?

3月10日,安徽滁州一男子骑摩托车和电瓶车相撞,双方都受伤了,其中有一个人的腿受伤了,伤者在等待事故处理时,竟然拿出手机打《王者荣耀》,还说这样可以缓解疼痛。

车祸受伤打王者荣耀?伤者称可缓解疼痛

视频截图

现场视频显示,伤者和朋友背对背坐在路边打的兴致勃勃,警察来了问情况都不怎么回应,看来游戏玩的非常入神。

民警表示,事故发生当日,这名18岁男子计划驾驶摩托车去朋友家玩,在转弯处撞倒一辆由东往西行驶的电瓶车。开电瓶车的75岁老人随后被送往医院,该男子被撞后腿部肿胀,无法行走,摩托车司机一边等待家属到来,一边和朋友打游戏,随后被家属带走。

驾驶电瓶车的老人住院1天后出院,摩托车司机也无大碍。电瓶车当场报废,摩托车遭到损坏。经初步调查,事故双方均有责任,具体责任划分及赔偿正在进一步处理。 

关于王者荣耀

1

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测。

游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。

标签: 王者荣耀

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。