首页 网游游戏 网游周边

《大力西游》带你游历各游戏经典台词

 

大吉大利,今晚吃鸡!相信大家对这句话都有一定的认识。2017年初上线的吃鸡,就这么一路火到了年底,TGA公布的“年度游戏”的候选名单,绝地求生居然也赫然在列!这个游戏不仅火遍全球,还救活了国内各大网吧。

但广电总局明确表态这种血腥暴力、具有古罗马竞技场的游戏模式,“严重偏离我国社会主义核心价值观”,总局持否定态度。

“Just do it”、“不走寻常路”、“突破科技、启迪未来”……这些耳熟能详的宣传口号,正是各个品牌克敌制胜、抢占市场的法宝。对于网游市场,由于产品性质不同,厂商的品牌意识虽不及传统行业,但依然诞生了许多极具特色的宣传口号。我们来看看这些游戏,凭什么敢如此狂妄。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。