首页 网游游戏 网游周边

神马搜索起诉搜狗流量劫持 索赔1亿元

4月11日消息,神马搜索起诉搜狗公司非法劫持流量案即将于本月在海淀法院开庭,

据悉,神马搜索方面诉称,搜狗通过搜狗输入法的候选词功能使本属于神马搜索的流量导向搜狗搜索,请求判令赔偿损失102,490,175.74元。另外,在此次诉讼中,神马搜索向法院提供了被劫持流量数据18.97亿。

根据第三方数据研究机构比达咨询数据中心监测数据显示,2017年中国移动搜索流量市场份额分布中,百度搜索占比为64.3%,稳居中国搜索行业首位;神马搜索以18.5%的份额排名第二,而搜狗搜索以15.2%的份额排名第三。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。