首页 网游游戏 网游周边

复仇者联盟3洛基死了吗 复联3死的人会复活吗

复仇者联盟3洛基死了吗?复联3电影已经上映,口碑一直在走高,观众看完本片之后都称有重要角色死亡,下面小编就对重要死亡角色进行分析,其中涉及大量剧透,请做好心理准备。

【复联 3 死亡及幸存角色人员】

阿斯加德:雷神存活,洛基死亡(但这不是洛基第一次死亡)、女武神未露面大概率死亡、海姆达尔死亡、雷神 3 中逃亡出来的阿斯加德人民几乎全部死亡

地球重要英雄角色:

存活:美队、寡姐、绿巨人、钢铁侠、黑豹身边角色刀妹、战争机器、鹰眼(复联 3 未露面,幸存可能性很大)、蚁人及黄蜂女等角色未露面,同样很可能幸存

死亡角色:黑豹、蜘蛛侠、奇异博士、冬兵、猎鹰、女巫旺达、幻视

银河护卫队角色:

存活:火箭熊、星云。死亡:星爵、卡魔拉、格鲁特、毁灭者德拉克斯、螳螂女

神盾局角色或特工角色:福瑞局长死亡、希尔特工死亡, 13 号特工未出现、潮爷饰演特工角色未出现,神盾局剧情其他角色均未露面

灭霸:存活!

其他死亡角色:宇宙一半数量的人,任何一个星球、随机人种、随机身份,有一半的人在复联 3 中死亡!

不少迷妹超喜欢的洛基(抖森扮演角色)在电影开始的时候,在雷神的面前被灭霸亲手杀死。并没有像预告片中展现的那样,投靠灭霸,而是耍了点诡计,别灭霸识破,最终死亡。可这不是洛基第一次死亡了,作为漫威反派角色中最有人气的角色之一,洛基吸粉能力不亚于几位复联角色,漫威这次是否会让洛基领便当还是未知之谜,最终结果只能等待2019年上映的复联4来揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。