首页 网游游戏 网游周边

漫威参加跑男是哪一期 哪些漫威英雄上了奔跑吧兄弟

漫威要参加跑男团了?漫威参加跑男是哪一期?奔跑吧兄弟第六季将在5月18日播出第六期节目内容,而这一期的节目中,漫威英雄将会加入节目录制。

漫威参加跑男是哪一期 哪些漫威英雄上了奔跑吧兄弟

看了最近跑男的路透,据说在录制的最新一期是和漫威联盟。相信大家也是非常期待了,特别是那些刚看完了《复联3》的小伙伴们来说。可能这次钢铁侠、蜘蛛侠、绿巨人、洛基将现身跑男,大家就敬请期待吧。不过貌似他们不参加任何的活动,只是给跑男发布任务而已!

很多网友说:就算只是发布任务也特别期待这周的跑男。有些人可能之前都不看跑男,现在因为跑男和漫威联盟,就会去看跑男了!不过很多人在期待高兴之余,也有很多的疑问!比如:漫威为什么在众多的综艺中,选择和跑男合作?漫威还掏钱上跑男,漫威已经沦落到要靠综艺来宣传了吗?

漫威参加跑男是哪一期 哪些漫威英雄上了奔跑吧兄弟2

漫威跑男是哪一期

据了解,漫威跑男应该是在第六期,播出时间:本周五5月18日晚上在浙江卫视播出。

《奔跑吧2》官微发布了新任务,复仇者联盟的超级英雄们赫然出现其中,那这新一期节目可有看头了。

在5月18日即将播出的新一期的《奔跑吧2》节目,大家看到了《复仇者联盟》中的小罗伯特·唐尼、小蜘蛛侠、洛基、绿巨人等演员纷纷出境,因此大家对本期的节目充满了期待!看到这些演员在节目中出现,跑男的家组团的兄弟们也是蠢蠢欲试,声称本期节目一定会更加的努力,要拼命了。毕竟看到这些英雄为大家加油助威,所以自己的力量感觉无穷大,现在只想找个施展的空间。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。