首页 网游游戏 网游周边

暴漫被指侮辱英烈原委 暴走漫画今日头条账号被封

暴走漫画今日头条账号被封,引发网友一片讨论,那么暴走漫画为什么被封,会被永久下架吗?我们先来看下暴走漫画被封的原因。

【今日头条封禁暴走漫画账号】

今日头条封禁暴走漫画公告.jpg

今日头条账号在5月16日发布了一条公告,称由于暴走漫画在多个平台发布涉及戏谑、侮辱英雄烈士事迹和精神的短视频,将其账号封禁,目前已经下架相关视频内容,账号也被封了。那么暴走漫画到底是发布了什么侮辱烈士的视频呢,我们来看下网友们的截图吧。

暴走漫画侮辱烈士.jpg

这段视频是来自《暴走大事件》第三季第 15 集的内容,最早发布于2014年,在视频中王尼玛称“董存瑞瞪着敌人的碉堡,眼中迸发出仇恨的光芒,他坚定的说,连长,让我去炸那个碉堡吧。我是八分青年,这是我的八分堡。”不少朋友都知道“八分堡”就是汉堡包,可以说这次暴走漫画将烈士事迹这样的戏谑、侮辱是非常严重的事情。结合今年已经通过的《中华人民共和国英雄烈士保护法》,这可是很严重的违法事件了。尤其是暴走漫画每一期的节目观看人数那么多,传播广泛,这样的情况相信会有相关职能部门介入,看来暴走漫画这次要凉凉了。

看到了暴走漫画被封,不少网友也引发网友们的强烈反应,对这种侮辱烈士的行为进行谴责。不知道后续暴走漫画还有没有机会翻身。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。