首页 网游游戏 网游周边

灭霸被捕照片走红真相 这是复仇者联盟做不到的事

 

最近,一张“灭霸被捕”的照片在社交网络上走红。有人称“在多伦多有人扮灭霸闹事被捕 ”调侃称“恭喜多伦多警察喜提灭霸一只”,也有人认为这是《复仇者联盟4》大结局提前泄露了。然而事实的真相是,这是漫威粉丝在多伦多即兴拍出来的照片。

8c5904cfgy1fr9gauus4uj20kt0kwad9.jpg

照片中,穿着灭霸全套盔甲的人是 42 岁的Frank Coraci,他称自己是漫威粉丝,穿成这样只是为了给人们带来欢乐。他说“如果没有人要求自拍,我不会走超过两步路。”后来,一位名叫Noel DeGuzman的士官也要求与其拍照,他称自己也是漫威超级大粉丝,正在为女儿寻找一张“很酷的照片”。于是他们就自导自演地拍了这张“灭霸被捕”的照片,并发布在了社交网络上,并标注“这是复仇者联盟做不到的事”。随后,这张照片在各大社交平台被疯传。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。