首页 网游游戏 网游周边

暴漫被指侮辱英烈 目前暴走漫画相关APP关停

在昨天今日头条封禁暴走漫画账号,暴漫被指侮辱英烈引发网友热议,5月17日晚间暴漫CEO任剑进行致歉的同时,宣布下线《暴走大事件》等全线视频节目并停止更新,并无限期关停暴漫相关APP。

12

今日头条封禁暴走漫画账号公告

1

暴漫被指侮辱英烈

今日头条账号在5月16日发布了一条公告,称由于暴走漫画在多个平台发布涉及戏谑、侮辱英雄烈士事迹和精神的短视频,将其账号封禁,目前已经下架相关视频内容,账号也被封了。那么暴走漫画到底是发布了什么侮辱烈士的视频呢,我们来看下网友们的截图吧。

2

这段视频是来自《暴走大事件》第三季第 15 集的内容,最早发布于2014年,在视频中王尼玛称“董存瑞瞪着敌人的碉堡,眼中迸发出仇恨的光芒,他坚定的说,连长,让我去炸那个碉堡吧。我是八分青年,这是我的八分堡。”不少朋友都知道“八分堡”就是汉堡包,可以说这次暴走漫画将烈士事迹这样的戏谑、侮辱是非常严重的事情。

结合今年已经通过的《中华人民共和国英雄烈士保护法》,这可是很严重的违法事件了。

因侮辱先烈事件,5月17日晚间,暴走漫画联合创始人兼CEO任剑在微博再次发布致歉声明,并宣布即日起内部整顿,下线《暴走大事件》等全线视频节目并停止更新,对暴走漫画官方网站、暴走漫画app、暴走日报app进行无限期关停。

1

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。