首页 网游游戏 网游周边

大朋DPVR E3B家用VR游戏套装NOLO版评测

 

大家好,口碑爆棚的电影《头号玩家》你是否看过了呢?相信看过这部电影的朋友都会对主人公所佩戴的VR头盔十分好奇。很多人告诉我,《头号玩家》的体验,估计要等很多很多年以后可能会实现吧?但是,我还是没按捺住我的好奇,没忍住,入手了一套VR设备,才发现,它真的为我打开了一个新视界。

其他先不说,一款VR设备实际体验好不好,还是要看游戏体验。其实早在在购买前,我已经准备了一个“必玩VR游戏清单”。《Beat Saber》、《头号玩家》、《大天使》、《辐射4 VR》、《PAYDAY2 VR》、《The Lab》、《VR女友》、《Arizona Sunshine》、《SUOERHOT VR》《The Blue》等。

接下来,我们逐个体验下,看看这些让我念念不忘的游戏在我的VR设备上,是什么样的表现吧?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多