首页 网游游戏 网游周边

权力的游戏前传剧情曝光 HBO官方预定第一集

权力的游戏前传剧情曝光 HBO官方预定第一集 《权力的游戏》第八季已经于近日杀青,虽然还要等到明年才播出,但还是有很多剧迷不舍该剧完结,今日HBO官方公布了一个好消息,他们已经预定了《权力的游戏》前传的第一集,进行试播。

游民星空

《权力的游戏》前传尚未正式定名,由《冰与火之歌》作者乔治·R·R·马丁和《王牌特工》《海扁王》编剧Jane Goldman共同制作和编剧。

官方还公布了这部《权游》前传的剧情概要:背景设定在《权游》故事发生的几千年之前,从英雄的黄金时代到至暗时刻,一部关于世界堕入黑暗的编年史,只有一件事是肯定的,从维斯特洛大陆历史上可怕的秘密到异鬼的真正起源,从神秘的东方到传奇的史塔克家族,故事从不是我们所想的那样…”

《权力的游戏》总共有5部正在开发中的前传,今日HBO宣布的就是其中之一,看来权游迷们不用担心第八季播出之后的剧荒了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。