首页 网游游戏 网游周边

LOL2018LCK夏季赛必看比赛推荐:五大顶级强队碰撞 势均力敌

 

KT vs AFS

比赛时间:6月16日 星期六 4:00pm

推荐理由:没有胖将军的KT,能否在新赛季一雪前耻,报了季后赛被AFS淘汰之仇?

KT的选手们在春季赛做了很多改变,为队伍做出了很多的牺牲。比如Smeb变得更独立,给了Score更多自由发挥的空间;而Mata也从指挥、全图游走,变得更为重视ADC Deft的保护。但是,即便选手们如此努力求变,但成绩依然不尽如人意。更为严重的是,中单Pawn也找不回好的竞技状态,甚至消失在了第一周的阵容名单中。曾经壮志凌云的宇宙无敌战舰,遇到前所未有的危机。

而队伍夏季赛的首场比赛,就是对阵曾在春季赛季后赛将他们淘汰的AFS。从心理上来说,AFS更有优势。不过士隔三日当刮目相看,永远不要低估职业选手的决心和努力。而这场比赛,将是KT众将们证明自己之战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多