首页 网游游戏 网游周边

《变形金刚5》变形金刚5擎天柱超大雕像震撼登场 全高1.3米全球限量发售

由香港玩具厂牌“M3 STUDIO”和“CONCEPT ZONES”携手打造的《变形金刚》系列再发震撼大作,高达1.3米的擎天柱全身雕像终于正式公开,全球限量发售188台。这次的擎天柱可说是打造出变形金刚的究极机构造型,将《变形金刚5:最后的骑士》中擎天柱的每一处细节都完美的呈现出来,橘色火焰纹和蓝色盔甲带有亮眼的金属光泽,躯体的银色部分施以精致的电镀上色,背后排气管的渐层涂装更是打造出犹如真实汽车一般的高级质感,不管如何欣赏都能感受到本作惊人的细节。

游民星空

游民星空

除了擎天柱本体之外,他的巨剑的长度达到了75公分,上面古代变形金刚的文字细节和剑身的雕纹全都完美再现,可架置于背也能搭配替换手型呈现手持状态,想像一下自己拿着长达75公佩剑的样子,真是超级想要拥有啊!同时还附带了可以装备在左手的拳刃匕首,雕像的双眼还可以发光,底座上也镶上了博派变形金刚的LOGO,果然是各种细节都考虑到了。如此彪悍的擎天柱雕像,售价也肯定是传说级的,标价为4845美元(约为人民币31000元)。

游民星空

游民星空

ETHF10 - "Transformers:5 The Last Knight" 130CM Optimus Prime Statue参考售价:美金4845元(约为人民币3.1万元),商品规格:高约130公分,限定数量:188台,预计发售日期为2019年第三季~第四季。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章