首页 网游游戏 网游周边

《Darling in the FranXX》推出新款02手办 紧身战斗服包裹俏丽身材

备受关注的《Darling in the FranXX》近期故事进入高潮,同时一款由厂商寿屋推出的女主角02手办也涂装完毕,身穿紧身战斗服的她展现出极致完美的身材。

游民星空

  目前这款02手办已经涂装上色完毕,具体发售时间、商品价格及尺寸尚未公布。手办还原了02身穿战斗服搭乘驾驶舱的造型,柔软的腰身和挺拔的曲线格外引人关注,发丝、表情等细节也刻画得很到位。不过略带不足的是,这次寿屋的涂装仍有些欠缺,使得02手办整体呈现出闪闪发亮的“塑料感”,就像一些网友反馈的那样——“上色后的观感还不如灰模”、“如果把涂装弄成磨砂质感或许会更好一些吧”。

游民星空

游民星空

游民星空

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章