首页 网游游戏 网游周边

冯提莫回应打赏事件:会依法退还礼物

冯提莫回应打赏事件:会依法退还礼物 前几天,王某挪用公司930万元打赏女主播一案被央视报道。报道称王某利用这笔钱还多次前往上海与多位主播约会、送礼物,累积金额高达930万元。事情败露后该男子还和其中一名主播在线下见了一面,随即在酒店房间中割腕自杀未遂。

据最新消息显示,王会计给斗鱼主播冯提莫打赏160万、娇妹儿140万,给熊猫TV主播余思瞳打赏了130万元。相当于他挪用全部资金的一小半都给了这三位女主播。

另外在男主播中,斗鱼平台B总,钱小佳等与王会计曾是“喝过酒的过命兄弟”也分别得到过几十万打赏。

虽然电视上对主播的直播画面打了马赛克,但还是有眼尖的网友认出主播之中有一位就是最近大红的“直播一姐”冯提莫。因此引起了极高的讨论度。

其实早在去年5月,当事人之一的冯提莫就在直播中表示希望依法退还礼物,并称只与王某线下主播聚会见过一次,并没有发生任何关系。

在视频中冯提莫笑着回应称:“和王某在一次线下主播聚会的时候见过,你们很多人总觉得女主播很随便对吧?其实没有你们想的那么乱了”,

冯提莫称自己一年工资收入很高,家境也不差,所以不会因为打赏而做龌龊的事。身正不怕影子斜,只和王某在线下主播聚会中见过一次,希望将礼物依法退回去。

她还表示希望执法部门可以尽快联系她,能够将礼物依法退还回去,“你们放心,身正不怕影子歪。

对于此事,你怎么看?

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多