首页 网游游戏 网游周边

王朝是否落幕 SKT遇上排名第七的MVP能否获得赛季首胜?

随着各大赛区都开始了夏季赛的征程,比赛版本也来到了8.11版本,众多鲜有上场的英雄开始轮番崛起,骚套路黑科技的战术也是成为了各个战队的首选。被誉为第一赛区的LCK也不例外。努努死歌,宝石剑圣这样的组合也是多有上场。今日,LCK也来到了第二周第二日的比赛日,让我们跟随虎牙直播来看看今日有哪些比赛吧。

13:00 GRF2:0轻取JAG

第一场比赛是由GRF对阵JAG,今日JAG由KaKao顶替UmTi作为首发打野出战。第一局比赛双方依旧套路开局,全场没有射手,GRF选出上单杰斯与下路船长,JAG则选出中路冰鸟下路铁男作为应对。

图片2.png

本场比赛野王KaKao全场梦游,最终GRF以全场碾压的局势带着大龙buff一波推平了JAG的基地。最终,GRF的打野Tarzan凭借极高的野区控制率获得了本场比赛的MVP。

图片3.png

16:00 SKT vs MVP

本场看点:李哥能否带领SKT斩获赛季首胜?

在上周比赛中。SKT先后被当前LCK排名前二的GEN和AFS横扫,两场2:0被打的毫无脾气,当前SKT以0-4的战绩排名联赛第8。今日,SKT对上当前联赛第7的MVP,SKT能否力挽狂澜,拿下赛季首胜,让我们在虎牙蓝光直播一起期待。

图片4.png

比起让打野carry比赛,SKT似乎更应该尝试让双C去carry比赛,不管是Faker的还是Bang的璐璐,对比赛都没有太大的作用。Faker+Bang,或许在这个世界都找不出比这两位选手更能carry比赛的组合了。SKT或许应该让Faker和Bang选出版本强势英雄了,而不是继续用保护性英雄。

就在最新一期ESPN公布的本周各大赛区的战力排行榜中,SKT降到了历史新低的26位,在首战输给AFS后,Faker更是彻夜上分,再次登上了韩服第一,或许Faker还是那个Faker,但SKT已经不是那个SKT了。

图片6.png

比起SKT的上野,MVP的上野展现出来的竞技实力明显较SKT强力了许多,MVP要想战胜SKT或许可以从上野这两个点做出应对,让上单ADD站出来带领团队获得胜利。

今日最后一场比赛是由GEN对阵HLE,本场比赛的看点应该会集中在下路,在之前的比赛中GEN的ad“尺帝”还是习惯于传统射手,但受益于他和CoreJJ的无间配合依旧可以用传统adc带起推塔节奏。

而HLE的Sangyoon则经常使用吸血鬼和瑞兹两个英雄,并且发挥的非常出色。今天很有可能会出现传统射手vs下路法师的分庭抗礼。让我们敬请关注虎牙蓝光直播!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多