首页 网游游戏 网游周边

2018抖音粉丝排行榜一览 抖音粉丝最多的是谁

 

TOP.1

迪丽热巴,3766.9W粉丝,获赞5232.0W

抖音号:274110380

2018抖音粉丝排行榜 盘点抖音粉丝最多的10个用户

迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员。

2013年,迪丽热巴因主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》而出道。2014年,她主演了奇幻剧《逆光之恋》。2015年,迪丽热巴凭借爱情剧《克拉恋人》赢得高人气,并获得国剧盛典最受欢迎新人女演员奖。2016年,其主演的现代剧《麻辣变形计》播出;同年,她还凭借喜剧片《傲娇与偏见》获得中英电影节最佳新人奖。2017年,迪丽热巴因在玄幻剧《三生三世十里桃花》中饰演青丘白凤九而获得白玉兰奖最佳女配角提名。2018年4月20日,主演的爱情喜剧电影《21克拉》上映。

迪丽热巴是很多人心目中的女生,能收获将近4000万的抖音粉丝,颜值是占了很大一部分的。目前迪丽热巴以3766.9W粉丝数,位居抖音粉丝人气第一宝座!

以上数据由3DM手游整理编辑,最后更新时间:2018年6月22日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多