首页 网游游戏 网游周边

PDD回应肝癌传闻 电竞圈老铁集体声援

昨天晚上,PDD回应肝癌传闻,称肿瘤良性概率非常大。电竞圈一众好友随即送上祝福,祝其早日康复。PDD嫖老师因其人品,平时大气的风格,即使已经许久未露面直播参与活动,但仍然具有相当不错的人气人缘。

PDD霸气回应传闻,表示良性几率非常大,心态也很好。看我神威,无坚不摧。

旧日队友笑笑亲自询问过PDD状况,劝其少抽烟。

LPL主持人任栋:等你复活归来继续战斗。

解说致幻:吉人自有天相

Joker……说什么都要加上狗头,也是怕了自己的毒奶吧。带法师还是收了神通吧。

搞笑的还是西卡的祝福评论:塔姆对酒桶的问候。

PDD的心态真是让人敬佩,好友们及时声援也让人感动。毕竟现代生活节奏太快,愿大家平时享受游戏享受生活时也要多多注意休息,保重身体嗷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。