首页 网游游戏 网游周边

《海贼王》911话图解:路飞霸气降狒狒 少女以命报恩

 

《海贼王》911话汉化版公开,感觉和之国果然是很神秘,新的角色登场,而之前的伏笔也在逐渐揭晓。在本集中一位拥有能力的少女登场,这位名叫“小玉”的少女竟然和艾斯有过约定。这次小玉和路飞相遇,也是算冥冥之中自有缘分吧。这位少女目前的生活很是凄惨,希望路飞他们的到来能改变这一切。

游民星空

这期的彩页非常悠闲啊

路飞终于回想起之前发生的事情,他让娜美、山治他们以自己的身体为跳板跳离千阳号,就在路飞想要离开的时候,那个章鱼突然缠住了路飞,大家一起被卷到了漩涡里。这时候一伙恶人盯上了路飞...

游民星空

游民星空

游民星空

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。