首页 网游游戏 网游周边

王者荣耀:边境突围怎么吃鸡?跟着触手主播选这5个英雄

新模式边境突围已经上线正式服两天了,你们都吃到鸡了吗?这个模式中对英雄的单挑实力要求比较高,另外还有前期的刷野速度、位移能力、续航能力等。那么新模式将会是哪些英雄的主场呢?下面,触手主播渔舟(触手房间号:2830301)就来为大家盘点一下这个模式下的强势英雄。

第五名:阿轲

致命刺客阿轲在边境突围模式中依旧是所有脆皮英雄的巨大威胁,加上大招的隐身技能和被动的冷却刷新机制,单秒不必说,尤其在多名英雄大混战的情况下,阿轲能够悄然切入战场,收割残血,来个螳螂捕蝉黄雀在后。

触手主播渔舟推荐阿轲边境突围出装:布甲鞋+暗影战斧+饮血+霸者重装+碎星锤+破军。这套出装既能切肉,也能切脆皮,同时保证续航。

触手主播渔舟推荐阿轲边境突围铭文:7狩猎+3夺萃+10鹰眼+10无双。

第四名:公孙离

大脚阿离作为现版本热门的射手型打野,前期刷野速度也是非常快的,能够更快地将装备做出来。最重要的是她的三段位移,灵活程度基本无人能比,在房子内外无限穿梭,你打不到她,她却能轻松把你秀上天。

触手主播渔舟推荐公孙离边境突围出装:末世+攻速鞋+名刀+碎星锤+制裁+霸者重装。

触手主播渔舟推荐公孙离边境突围铭文:10祸源+5夺萃+5狩猎+10鹰眼.

第三名:貂蝉

同样依仗位移技能横行边境突围的还有貂蝉,半肉貂蝉生存能力强,配合噬神之书不仅吸血速度快,而且还带减速和真实伤害,能抓人能逃跑能风筝也能打团,绝对是新模式中玩法师的不二之选。

触手主播渔舟推荐边境突围貂蝉出装:冷静之靴+噬神之书+面具+极寒风暴+不死鸟+帽子。

触手主播渔舟推荐貂蝉边境突围铭文:10梦魇+10怜悯+10调和。

第二名:典韦

作为现版本的战士一哥,疯子典韦当然也以强悍的单挑实力笑傲新模式,狭路相逢强者胜,打遭遇战基本不怂,而且自带解控和吸血,出半肉装输出极高,各种半血反杀不讲道理。

触手主播渔舟推荐典韦边境突围出装:暗影战斧+抵抗之靴+破军+红炎斗篷+不祥征兆+霸者重装。

触手主播渔舟推荐典韦边境突围铭文:10传承+10虚空+10隐匿。

第一名:宫本武藏

无敌的宫本在边境突围模式又回来了!纯输出宫本的可怕想必不少人都见识过,无论你有多肉都切得动,高额的物理攻击加成,物理减伤,冷却极快的霸体效果和强势的乌鸦坐飞机,如果你玩宫本新模式下没拿够20个人头,那就真的辜负这个英雄了。

触手主播渔舟推荐宫本边境突围出装:抗之靴、无尽战刃、碎星锤、宗师之力、破军、名刀•司命。

触手主播渔舟推荐铭文:10狩猎、10鹰眼、10红月。

以上就是触手主播渔舟的盘点啦,你们觉得边境突围模式中最强的英雄是谁?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。