首页 网游游戏 网游周边

旭旭宝宝斗鱼直播房间号 旭旭宝宝首播热度破4300万

旭旭宝宝斗鱼直播房间号是什么呢?正值DNF十周年之际,DNF主播一哥旭旭宝宝与国内游戏直播平台一哥斗鱼“联姻”的消息,可谓刷爆了各大游戏媒体的头条。而7月16日晚,旭旭宝宝在斗鱼首播中,创下的多项新纪录,又再一次引来了行业内外的热议。

旭旭宝宝斗鱼直播房间号:99999

在7月16日的首播中,在直播还未开始的“黑屏”状态时,旭旭宝宝直播间的热度就已经飙升近300万,有2000多个贵排面去直播间送礼,直播等级高达49级,同时旭旭宝宝也成为了斗鱼有史以来还未开播,粉丝牌就已达6万的主播。

开播阶段,直播间热度就呈“火箭式”上升姿态,巅峰热度突破4300万,是全平台首秀热度最高的主播;巅峰贵族高达1.2万,比肩斗鱼的鱼乐盛典活动,同样是史上第一;直播页面上,飞机、火箭等礼物几乎没停过;此外,直播期间的几次弹幕抽奖活动,甚至直接让斗鱼的服务器“炸了”,这个情况甚至还一度上了热搜……

直播结束后,一连串记录同样令人瞠目结舌,主播等级达73级,史上第一;粉丝牌总数破31万,历史新高;从宣布入驻到首秀结束不到一周的时间内,粉丝亲密度达2850万,同样是历史第一;此外,巨星主播榜中,旭旭宝宝与其他主播的差距可能是有史以来最夸张的分区周榜差距。

那么,旭旭宝宝的首秀,为何能这么火爆呢?

事实上,作为DNF当之无愧的主播一哥,旭旭宝宝有着国服第一红眼、国服刷图竞速第一人等多个头衔,并保持着多个游戏记录;最难得可贵的是,旭旭宝宝始终保持着自己的初心。DNF作为一款已经十岁的“老游戏”,可以说承载着许多玩家的青春和回忆,而旭旭宝宝也陪伴着众多DNF玩家走过了9个年头,就算是当下许多主播为了保持人气而转投大火的吃鸡游戏时,旭旭宝宝也依然坚守着自己的高地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多