首页 网游游戏 网游周边

《使命召唤》选手与全球最性感天气女郎分手

几年前,被誉为“全球最性感的天气预报女主持”亚妮特·加西亚(Yanet Garcia)在网上走红,不过这位天气女郎很快就名花有主,获得美人芳心的则是《使命召唤》职业玩家Faze Censor。这对神仙眷侣这几年过得逍遥自在,在网上秀恩爱“喂狗粮”,让旁人艳羡不已。

不过最近,这对情侣竟然分手了!虽然我们都能想到这是异地恋聚少离多的“正常操作”,不过最大的原因实则是Faze Censor太专注于要拿《使命召唤》的世界冠军,在生活上忽略了自己的女友。

在一段独白视频中,Faze Censor坦言,“我太专注于COD了,没有办法给她想要的关心”。尽管两人在纽约已经买了房,不过女友想当超模和演员,现在在墨西哥也有工作。

对于COD事业,Faze Censor表示他是一名职业选手,签了职业合同,所以他有自己的责任要尽全力把心思放在训练和比赛上。一直以来两人重合的空闲时间实在太少了,有时候他训练完了可能已经是深夜,而女友已经睡了。而分手后Faze Censor为了让自己振作起来,也发推用“COD就是生活”这段话来激励自己。

而今年的7月20日,是两人的交往三周年纪念日,选在这个时间段分手,相信两人都有足够的理性。虽然不能说“分手快乐”,但还是祝两人能在各自的事业上获得成功,追求自己的理想。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多