首页 网游游戏 网游周边

约单闪耀亮相2018ChinaJoy 就享不一样

7月30日消息 日前,约单官方发出消息,约单作为时间技能交易领域新贵,正式亮相上海的中国国际数码互动娱乐展览会。

一直在本地生活服务领域深耕的约单,本次缘何参与游戏界的盛会?

作为资深约单用户,笔者了解约单不仅仅是本地生活服务平台,平台也提供多种娱乐品类。平台覆盖的行业休闲娱乐、游戏服务、运动健康、丽人时尚、居家生活、教育培训、咨询服务、技术服务、旅游服务、租赁服务、共享账号等多个领域,其中游戏服务中,COSPLAY、绝地求生、王者荣耀、英雄联盟、DOTA2等多个时下国民级的游戏。

平台不仅提供游戏品类,更提供专业的游戏代练和游戏陪练。无论是技术高超的代练达人,还是颜值超高的陪玩小姐姐,都能满足你在玩游戏领域的诉求。

今年约单将在E3馆 D507展台恭候各位的光临,届时,我们将准备各种惊喜带给大家:

惊喜1:

现场发币 免费约CJ GIRL陪玩游戏

约单作为国内最大的陪玩游戏撮合平台,现场我们将会有20名高颜值的小姐姐陪游戏,你喜欢的吃鸡、王者荣耀,一一满足你!

惊喜2:

多种伴手礼

凡是到现场的同学,均有机会获得约单高端定制的运动背包、手机贴、约单吉祥物等精美礼品。

  惊喜3:

  神秘互动 等你参与

  除了以上玩乐和礼物之外,我们还准备了好玩刺激的互动活动。

  凡是通过约单线上活动页面报名或者直接凭门票到场参加约单现场展览的,均有机会获得以上精美礼品。

(各大应用商店搜索“约单”即可下载)

如果你也是游戏达人,那么约单在本届CJ展会的活动,一定不要错过。现场不仅有20位高颜值COSER小姐姐现场陪玩“吃鸡”,更有多重周边礼物免费领取。感兴趣的玩家可以通过下载约单,在进入产品的附近页通过活动图进行报名,参与线下活动。

  【2018China Joy参与方式】

  活动时间:2018年7月27日-2018年8月5日

您可能也感兴趣:

标签: 2018ChinaJoy

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多