首页 网游游戏 网游周边

17t暖心祝福患癌粉丝 SLi赛后归来集体探望

近日有一ID为"无邪阿"的小伙伴在论坛上发帖"17的兄弟们进来开心一下呗,有点话想说。"在调侃了17Team队员47Gamer与教练Seok的剃光头赌约后,表示"兄弟我病情难控,身患重病,久治不愈。以后应该就消失了,舍不得17的每一位朋友。"

无邪除了收到了各路小伙伴的祝福加油外,17战队在了解相关信息后,也集体到这条帖子底下留言,为无邪加油打气。

队长17shou:其实说多了也没用,相信自己,更要相信这个世界上绝对会有奇迹发生的!

17战队总监:加油,我把所有臭小子都叫来为你加油!

大京:加油兄弟,不要放弃。

OMG战队经理林大:相信奇迹会好起来的。

17Team战队粉丝兼超话管理表示:Saga老板已经答应等17从乌克兰回来,就会带着全队一起去看望他。

希望17战队不仅能够全员集体探望无邪,如果能将SL-i的冠军荣耀一同带给无邪,那就更加圆满了。(另外,还有47Gamer或者Seok教练的光头啊)

标签: 17Team

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多