首页 网游游戏 网游周边

17Team患癌粉丝逝世 归国探望无法兑现

昨天晚上十点,17Team战队患癌粉丝无邪未能抵御病魔侵害,因呼吸衰竭离开了这个世界。该名粉丝的朋友随即发博向大家转告了这个消息,并表示今天将完成遗体捐赠。

网友P图:我愿用我一生,还你天真无邪

来自无邪朋友的转告。

今天完成遗体捐赠后清除微信好友。

前天,这名叫做无邪的17T粉丝在论坛上发帖,跟各位同样喜欢17T的粉丝告别,引起了众多粉丝和17Team的注意。17Team经理和队员纷纷向这名小伙伴传递祝福,希望它能挺过这次难关,并表示将在参加SL-i从乌克兰归国后全队探望无邪。

然而世事难料,无邪突然走得这么快,归国探望的约定也已无法兑现。17Team官博与17shou在知晓这一消息后也立刻转发悼念。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多