首页 网游游戏 网游周边

WE下路选手Mystic喜得贵子 各大V纷纷道贺

近日WE的AD选手Mystic在微博中突然发表自己在不久前已经成为一名新手爸爸,并晒出老婆孩子的照片,与大家一起分享这份喜悦。

Mystic原博:大家好,我是WE的ADC选手mystic 陈圣俊。此次发微博是为了告诉大家:本人已于今年年初结婚,并在不久前成为了一名新手爸爸。虽然WE已无缘季后赛,但在仅剩的两场比赛,我依旧会尽自己的努力直到比赛结束。非常感谢虽然本赛季成绩不好,但依旧支持我的粉丝们,我永远不会忘记大家的支持与关心。

如此重要的大事,各位大V当然也要发来祝福了:

LPL美女解说Rita表示恭喜

雨童的评论比较搞事:LPL终于有一名选手可以说出***这群*男(参考LCK的安掌门)

主持人任栋:加油

老WE队长若风:休赛季多陪陪老婆和宝宝

余霜泽元一对也发表了自己的鼓励

余霜:好可爱的宝宝,祝福

而贴吧论坛上的网友们对于Mystic的粉丝表示了关心……

但其实粉丝这边的反应反而意想不到的好。

Mystic在职业之路上,人长得如此之帅,还没有负面绯闻,着实值得夸赞。

不过,粉丝心中完全不难过的也是假的。排行榜第一名易主(偶像的设定是不能有孩子)

安掌门似乎真的说过这句话?

总之还是要恭喜Mystic喜得贵子,上赛季状态不太好,休赛期后要调整状态,之后好好赚奶粉钱了。

您可能也感兴趣:

标签: Mystic WE

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多