首页 网游游戏 网游周边

腾讯将拍新版《还珠格格》:还在开发全套古龙作品

每年暑假、寒假期间,《还珠格格》都会是播放最多的电视剧之一,如果不是特别经典的电视剧也不可能享受这样的待遇。

腾讯将拍新版《还珠格格》:还在开发全套古龙作品

面对如此超级的IP,腾讯影业也将跟进,具体来说就是,他们已经取得了琼瑶的授权,来对《还珠格格》进行重拍。

腾讯影业宣布,已经与琼瑶达成合作,他们将再次拍摄《还珠格格》,而在这之前,1998年和2011年该IP已经被两次拍成了电视剧,这是第三次被搬上荧幕。

除了《还珠格格》外,腾讯影业还宣布将开发古龙全套作品,打造新武侠,目前正在开发的项目包括绝代双骄、楚留香、陆小凤和流星蝴蝶剑等。

大家期待吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。