首页 网游游戏 网游周边

《DOTA2》梦幻联赛S10东南亚战队Tigers成功夺冠

今天,《DOTA2》梦幻联赛S10落下了帷幕,来自东南亚劲旅Tigers以3:2战胜CIS豪强NV夺得冠军,同时晋级将于11月9日到18日举办的吉隆坡Major赛事。

Tigers战队获得12.5万美元奖金和120点TI9积分,第二名Navi战队获得7万美元奖金和100点Ti9积分。此次Minor赛事中国战队RNG表现欠佳,只落得第三名,无缘吉隆坡Major。

随着Tigers获得Minor冠军,11月9日开始的吉隆坡Major的16支战队也全部确认。中国战队方面有PSG.LGD战队,VG战队和Aster战队出战希望3支中国战队加油了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多