首页 网游游戏 网游周边

索尼PalyStation 4 Pro漫威蜘蛛侠限量珍藏版再次发售 2999元

【TechWeb】索尼在去年12月21日在中国大陆地区发售了“PlayStation 4 Pro漫威蜘蛛侠限量珍藏版”,售价2999元人民币。这款设备在开卖后迅速售罄,让没有买到的朋友倍感遗憾。这款产品在今天终于进行了补货并再次开售。

《漫威蜘蛛侠》是漫威推出的首个基于PS4平台的蜘蛛侠游戏,在全球范围内拥有极高的人气。游戏以独特的蜘蛛侠第三人称视角让用户可以尽情穿梭在纽约的高楼大厦之间,玩起来就像是用户自己扮演着蜘蛛侠这个角色一样,非常有代入感。

此次限定版主机不仅包含了全红色机身的Pro机器,DUALSHOCK 4手柄也采用了红色为主体、白色点缀的设计。机身自带1TB存储,也可外接硬盘进行扩充。不过这款限量版PS4 Pro并不包含蜘蛛侠游戏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多