首页 网游游戏 网游周边

2019猪年春节支付宝集五福活动1月25日正式开启

1月15日上午,支付宝方面宣布,2019年春节(猪年)集五福的活动将于1月25日开启(腊月二十),一直持续到2月4日(大年三十)

支付宝幽默表示“不管外面的世界怎么变,五福不会变,你们熟悉的支付宝不会变。我们在一起,就是福!下周五见! ”。

根据集五福项目产品经理冠华的说法,该活动开始于2016年,他去年在公开信中曾这样形容——

“第一年,干砸了,被骂了一年;第二年,把敬业福还上,勉强算从坑里爬出来;第三年,真的还要做吗?不管做的怎么样都会有人不满意,无非是大骂和小骂的区别,毕竟是几亿人规模的众口难调。”

2019猪年春节支付宝集五福活动官宣:1月25日开扫

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多