首页 网游游戏 网游周边

支付宝沾福气卡怎么用 2019集五福沾福气方法介绍

支付宝沾福气卡怎么用呢?1月28日,支付宝官方今天上线了一个叫沾福气的小道具,使用它就可以随机复制一张好友的福卡。

据介绍,在1月28日到2月4日期间,每天的首笔支付可以领取一张沾福气卡,在超市便利店、商场、公交地铁等到店付款项目都能获得。

屡试不爽!支付宝“沾福气”卡漏洞 实测必得敬业和花花

有细心的网友就看中其中的“漏洞”,如果好友的福卡只有“敬业福”和“花花卡”两种,那么岂不是使用沾福气一沾一个准。

屡试不爽!支付宝“沾福气”卡漏洞 实测必得敬业和花花

经过实测,这种方法真的可行,并且屡试不爽。如果有小伙伴已经集齐了全部卡片,那么可以让ta把其他的非稀有卡先送出去,然后大家去沾ta的福气,等都集齐了,再把非稀有卡送还。

屡试不爽!支付宝“沾福气”卡漏洞 实测必得敬业和花花

需要注意的是,每个人被沾福气的次数每天是有上限的,大家且沾且珍惜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多