首页 网游游戏 网游周边

任天堂将在日本开设首家旗舰店 预计2019年秋季开业

虽然任天堂在全球有着无数的玩家粉丝,但是任天堂在全球只有一家位于美国纽约的官方实体旗舰店Nintendo New York。不过日前任天堂宣布将在日本开设第一家官方商店,预计2019年秋季开业。

即将在东京开设日本首家任天堂实体旗舰店-Nintendo Tokyo(任天堂东京),其选址位于位于东京涩谷PARCO,预计金秋开业。

任天堂东京实体店预计在年底开业,想必日本的任天堂玩家在19年末,终于能够在本土造访任天堂实体旗舰店,包含任天堂旗下所有游戏系列和相关产品,还能够参与像纽约旗舰店类似的各种各样的丰富活动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。