首页 网游游戏 网游周边

凛冬已至全体阵亡?《权力的游戏》第八季新预告海报

HBO魔幻史诗神剧《权力的游戏》第八季,也就是最终季将于4月14日首播,《权力的游戏》官方发布了最新的预告和海报,这段1分钟的预告中貌似隐藏了第八季的很多线索,新的海报也于平常不同,到底是什么情况,大家一起去预告中揭晓答案吧!

在这段第八季的最新预告中,北境狼家的旗帜首先出现,接着视频中到处冰封,小恶魔提利昂·兰尼斯特的“国王之手”勋章掉落在雪地里,弑君者詹姆·兰尼斯特的假手也同样出现在雪地里,最后守夜人司令北境之王雪诺的狼头瓦雷利亚钢宝剑也插在了雪地之中,新的海报里全部主角都被冰封,难道真的全挂了?一切还得等本季首播后揭晓。

1

HBO魔幻史诗神剧《权力的游戏》最终季将于4月14日在HBO首播。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多