首页 网游游戏 网游周边

LOL官方主持人任栋涉嫌酒驾被拘 官方暂停其所有活动

上海视拳官方微博发布公告,《英雄联盟》知名官方主持人任栋因涉嫌酒驾被有关部门依法羁押,在等待处理结果期间,将暂停任栋的所有活动。

1

公告如下:

我们得知,任栋在今天(2019年4月29日)凌晨,因涉嫌酒驾被有关部门依法羁押。我们尚在等待相关部门的处理结果。

在等待处理结果期间,我们将暂停任栋的所有活动,并为此对可能给各方带来的不便深表歉意。在得知相关部门的最终处理结果后,我们会进一步开展后续处理工作。

对于我司任何签约艺人触犯法规法纪的行为,我们都将严肃处理,绝不姑息。就今天的事件,待司法处罚定性后,我们将对任栋个人处以严肃的惩戒和教育,并且不排除进一步的处理措施。同时,也希望我司所有签约艺人都引以为戒,遵纪守法,承担自己的社会责任。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多