首页 网游游戏 网游周边

S9冠军候选队FPX战队晒LV包包 每个价值1.5万元

《英雄联盟》S9总决赛已经接近尾声了,11月10日(本周日)FPX与G2将在巴黎进行最后的对决。昨晚,作为本次《英雄联盟》S9世界大赛的合作伙伴,路易威登向冠军候选队伍送出自家的LV包包,每个价值人民币1.48万元。

1573116550_629302

FPX俱乐部官方在微博中晒出了官方赠送给自己教练和队员的LV包包,并且在感谢了赞助商和官方的好意。同时,还晒出了两张包包的照片,简直就是逼着大家恰柠檬啊!

不仅是FPX,合作方路易威登给G2也送出了同样的大礼。拳头游戏全球电竞伙伴与事业发展部主管Naz Aletaha也向LV致谢,感谢LV赠送给G2 与FPX两队即将争夺世界冠军队伍的成员这份大礼,让他们感觉他们像是VIP一样。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多