首页 网游游戏 网游周边

绝版的Steam手柄一折清仓 不买一份吗?

Steam秋季特卖活动开始了,不过这次热度最大的似乎并不是某一款游戏,而是大卖的Steam Controller游戏手柄,因为它就要绝版了。

S484e0771-dc78-411c-96fe-fcbcd0382f73

据悉,Steam Controller游戏手柄正在Steam上进行促销,打折力度惊人的达到了一折,现在只要5美元就能买走。

不过值得一提的是,5美元的价格并不包含运费,而且数量有限,因为Steam Controller游戏手柄已经确认停产。

这也意味着Steam Controller游戏手柄在市场上算是失败了,该手柄伴随Steam主机一同推出,但主机已经是一款失败的产品了。后来Steam Controller又单独销售,可惜另类的设计也没有打开市场。

Steam Controller与一般的游戏手柄不同,它通过触控和映射实现交互,能够模拟鼠标的轨迹,但对玩家来说还是有点怪。

这是玩家们获得Steam Controller的最后一次机会,因为这一批卖完,Steam Controller的库存就彻底清空了,也不会再生产了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多