首页 网游游戏 网游周边

游族网络宣布启动三体项目 前后累计投入约20亿元

12月30日 消息:继今年6月份,游族网络正式拿到《三体》游戏改编权后,《三体小说》IP游戏化终于有了新的进展。

12月29日,游族网络在全体员工大会上宣布正式启动三体项目,并将采用虚幻4引擎,两款三体IP授权产品将陆续启动开发。

2.jpg

《三体》是刘慈欣创作的系列长篇科幻小说,作品讲述了地球人类文明和三体文明的信息交流、生死搏杀及两个文明在宇宙中的兴衰历程。

早在2015年,游族网络就已经开始研发《三体》游戏,并专门为其设立了公司,专门开发《三体》,前后累计投入约20亿元。

1.jpg

游族网络表示,从业务的发展或者规模增长看来,2020年是游族历史上做的最好的一年。之后会更加关注公司业务的效率和利润。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多