首页 移动设备 智能手机

联想拯救者Y70细节曝光:内置5100mAh大电池 轻薄也有长续航

【TechWeb】进入8月,截至目前已经有多家品牌的多款骁龙8+旗舰与大家见面,而在随后一段时间还将继续有更多搭载该芯片的机型密集到来,其中就包括联想旗下的拯救者Y70系列旗舰新机。据官方不久前宣布,该机将于8月正式与大家见面。随着发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也日渐密集。现在有最新消息,近日官方也进一步晒出了该机在续航方面的更多细节。

据联想拯救者官方最新晒出的预热海报显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的联想拯救者游戏手机Y70在仅有的7.99mm机身厚度中,塞入了高达5100mAh的超大容量电池,而且将机身重量控制到了仅有的209g,毫无疑问将是目前最轻薄的骁龙8+旗舰。同时官方还表示,在满电的情况下,实测游戏8.5小时、看视频18小时、听音乐35小时,并且该机还支持多档刷新率智能调节,续航可以达到一整天。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的联想拯救者Y70旗舰将采用一块6.67英寸 OLED居中打孔直屏,分辨率为2400*1080p,支持144Hz刷新率,将搭载骁龙8+旗舰平台,基于台积电4nm工艺制程打造,拥有比骁龙8更胜一筹的能效比。将后置5000万像素三摄相机模组,前摄为1600万像素。不仅如此,据此前官方透露,该机还将支持68W超级闪充,仅用34分钟即可将手机电量充至80%。

据悉,全新的联想拯救者Y70将于8月与大家见面,而且时间十有八九会在8月13日之前,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多