首页 移动设备 智能手机

moto X30 Pro主摄尺寸惊人:大小比肩1元硬币

【TechWeb】据此前官方确认,此前因某些原因延迟的摩托罗拉新品发布会,将延期到8月11日,结合此前相关信息,本次发布会上摩托罗拉将带来两款骁龙8+旗舰手机,分别是一款折叠屏手机moto razr 2022和一款直板机moto X30 Pro,而后者无疑是此次发布会的焦点。现在有最新消息,近日联想中国区手机业务部总经理陈劲进一步带来了该机的更多影像规格细节。

据联想中国区手机业务部总经理陈劲最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的moto X30 Pro将搭载三星HP1主摄,而从其晒出的图片来看,这枚2亿像素大底主摄的大小只比1元硬币略小一点点,实力可见一斑。同时陈劲还表示,“三星HP1优点突出,一是大像素大底,二是锐度高,三是颜色准确。挑战也很大,一是真的很贵,二是调校工作量很大,我们做到了。”

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的moto X30 Pro此次最大的卖点就是将全球首发2亿像素主摄,传感器型号为三星HP1,尺寸达到了1/1.22英寸,比索尼IMX706更大。不仅如此,这颗传感器的单位像素面积为0.64μm,支持ChameleonCell像素合成,还将加入全新自研的智能高解析模式,自动模式下也可以输出5000万像素的高精度画面。此外,该机将采用一块6.67英寸OLED显示屏,分辨率为2400×1080,将搭载骁龙8+旗舰处理器,支持125W超级快充。

据悉,全新的moto X30 Pro将延期至8月11日正式登场,将是一款主打影像的骁龙8+旗舰,号称“不止于参数的影像体验新标杆,开启2亿像素移动摄影时代”。更多详细信息,我们继续关注。

标签: motoX30Pro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多