首页 移动设备 智能手机

三星预测2022年全球折叠屏手机出货量将达2000万部

集微网消息,三星电子对折叠屏智能手机的前景持乐观态度。

据外媒报道,三星中国台湾副总裁Jacob Chen表示,预计2022年折叠屏机型的全球出货量将达到2000万部。

据他介绍,三星推出的折叠屏新机Galaxy Z Fold 4 和 Galaxy Z Flip 4 比其前代产品进行了多项规格升级和改进。

Jacob Chen表示,由高通最新的骁龙8 Plus第一代处理器提供支持,新款Galaxy折叠屏手机可以解决上一代产品的过热和性能受限问题。

此外,三星已经加强部署推广新款折叠屏产品,这将刺激今年下半年的销售。

Jacob Chen指出,一些市场研究机构估计,今年全球可折叠智能手机的出货量将达到约1100万部,这远低于三星预测的2000万部。

对此,他解释称,虽然下半年全球手机出货量可能会受到通货膨胀等一些不利因素影响,但三星预计折叠屏机型的需求将保持强劲。

根据调研机构Strategy Analytics的数据,2025年全球折叠屏手机的出货量将会达到7500万部。但Jacob Chen强调,三星认为这一数字可能提前达到。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多