首页 移动设备 智能手机

vivo X Fold+安兔兔跑分出炉:搭载骁龙8+旗舰平台 顶尖性能水准

【TechWeb】今年4月,vivo发布了旗下首款折叠屏手机——vivo X Fold,其凭借超高的颜值和顶尖的硬件配置,让该机一经亮相便受到了广大消费者的追捧。时隔近半年后,该机的升级款机型——全新的vivo X Fold+也即将与大家见面。现在有最新消息,近日安兔兔官方晒出了疑似该机的跑分信息。



据安兔兔官方最新发布的信息显示,近日数据库中出现了一款型号为“V2229A”的vivo新机的跑分数据,从显示的配置信息来看,该机将搭载的是目前安卓顶尖的骁龙8+旗舰处理器,辅以12GB内存以及512GB的存储空间,不出意外的话其很有可能就是即将发布的全新vivo X Fold+折叠屏旗舰,安兔兔跑分的总成绩达到了1100438分,妥妥的安卓第一梯队水准。


其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo X Fold+折叠屏旗舰将延续前作的总体设计,依旧将采用目前主流的左右折叠设计,内外均将配备120Hz高刷新率的绝世好屏,并是全球首款获得19项Displaymate A+认证的折叠屏旗舰。还将搭载vivo蔡司联合研发的影像系统,内置vivo蔡司计算摄影的人文算法。除此之外,该机的快充规格也将会升级到80W的有线快充和50W的无线快充,同时其电池容量也将增加到4730mAh。



据悉,全新的vivo X Fold+折叠屏旗舰有望在10月与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多