首页 移动设备 智能手机

vivo X Fold+折叠屏手机全方位细节曝光:硬件狂堆料 涨价或无悬念

【TechWeb】今年4月,vivo发布了旗下首款折叠屏手机——vivo X Fold,其凭借超高的颜值和顶尖的硬件配置,让该机一经亮相便受到了广大消费者的追捧。而在时隔近半年后,该机的升级款机型——全新的vivo X Fold+也即将与大家见面。据官方日前宣布,该机将于9月26日19:00正式亮相。随着发布会进入最后的倒计时,官方关于该机的预热也更加密集。现在有最新消息,近日官方进一步确认了该机的全方位细节。

外观方面,全新的vivo X Fold+折叠屏手机将基本延续上代的左右折叠设计,配备了一块8.03英寸内屏和6.53英寸的外屏,两块屏幕均为2K+120Hz LTPO屏,且两块屏幕都将支持指纹识别,还将使用时下先进的超声波指纹识别方案。同时,该机还采用航天级浮翼式无忧铰链创新方案,使用了液态金属锆合金、F53航空高强度钢、碳纤维板等六重航天级材料,能使铰链平整度更好,重量轻,抗击外部冲击能力更强,并通过了莱茵认证30万次的折叠考验,支持30度、90度、120度等角度自由悬停。

配置方面,vivo X Fold+将搭载高通骁龙8+旗舰处理器,前置1600万像素自拍摄像头,后置5000万像素主摄镜头+4800万像素超广角镜头+1200万像素2倍长焦镜头+800万像素潜望式长焦镜头组成的后置四摄相机模组,并且在影像系统上继续选择和蔡司进行联名,支持vivo蔡司计算摄影的人文算法。除此之外,该机将内置4700mAh电池,并支持80W有线快充与50W无线快充。

据悉,全新的vivo X Fold+折叠屏旗舰将于9月26日19:00正式与大家见面,由于此次该机在硬件上狂堆料,可以说达到了目前折叠屏手机中天花板级别,因此不出意外的话该机的起售价比前作也将有一定幅度的上涨。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多