首页 移动设备 智能手机

小米13 Pro获3C认证:搭载120W超级快充

【TechWeb】随着年底的临近,大家关注的焦点也逐步转移到了搭载新一代高通旗舰平台骁龙8 Gen2的新一代顶级旗舰上,而其中再度被传将有望首发该芯片的小米13系列自然成为了大家关注的焦点。现在有最新消息,继此前同样将首批搭载该芯片的三星Galaxy S23系列率先通过3C认证后,近日全新的小米13系列也终于正式入网。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,近日一款型号为 2210132C的小米新机已入网,不出意外的话该机将对应的是小米13 Pro,其将搭载高通骁龙8Gen2旗舰芯片,虽然不是首款通过3C认证的机型,但很可能拿下该芯片的首发权。除此之外,从3C认证信息来看,该机将继续延续前作小米12 Pro的120W(20V 6A)超级快充的配置,有助于大大缓解用户的电量焦虑。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米13系列旗舰将有望首发搭载新一代的高通骁龙8 Gen2旗舰处理器,基于台积电4nm工艺制程打造,性能会再创新高。据此前相关爆料显示,该芯片将采用全新的“1+2+2+3”八核心架构设计,其中超大核升级为Cortex X3,相比Cortex X2性能提高了22%,大核升级为Cortex A715,相比Cortex A710性能提高了5%,能效提高了20%,小核依旧是Cortex A510,安兔兔突破120万分问题应该不大。

据悉,全新的小米13系列最早将在11月下旬登场,有望首发高通骁龙8 Gen2旗舰处理器。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多