首页 移动设备 智能手机

iPhone 14 Pro紫色版或有工艺缺陷:后壳可能会掉漆?

【TechWeb】本月初,苹果iPhone 14系列全线产品正式开启预售,包含iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro、iPhone 14 P ro Max四款产品,起售价分别为5999元、6999元、7999元、8999元。而正如大家看到的,暗紫色的iPhone 14 Pro版无疑成为了所有系列所有配色中最耀眼的一款。不过现在有最新消息,近日有用户爆料称该机的后壳存在一定的工艺缺陷。

据网友最新晒出的图片显示,暗紫色的AG磨砂工艺玻璃背壳虽然质感充足,但实际的工艺水平或许存在比较明显的缺陷,在一定情况下后壳会出现大面积掉漆的情况。虽然目前还尚不清楚该网友的这款iPhone 14 Pro经历了什么,但这样的结果确实也比较少见。据相关介绍,大多数磨砂材质的机型会直接采用蚀刻的方式,与玻璃一体因此不会出现掉漆,而iPhone 14 Pro疑似采用的是类似于喷漆的方式,因此确实可能会存在掉漆的情况。

其他方面,全新的iPhone 14和iPhone 14 Plus总体上延续了iPhone 13 Pro的设计,无论外观还是配置基本没有太大变化,而 iPhone 14 Pro以及iPhone 14 Pro Max则带来了全方位的升级,不仅首次采用了挖孔屏,拥有极具创意的“灵动岛(Dynamic Island)”设计,支持了息屏显示,还搭载了新一代A16处理器,采用4nm工艺制程,CPU最高频率3.46GHz,性能实力远超当前安卓阵营最顶尖的骁龙8+旗舰平台。除此之外,该机的后置相机升级为4800万像素广角主摄,辅以1200万像素超广角和1200万像素长焦,前摄则依旧是1200万像素。

据悉,iPhone 14 Pro无疑是今年苹果销量最好的手机之一,而其中紫色版也成为绝大多数消费者的选择,只能说,如果该缺陷确实存在的话,那么购买该机的用户还是需要注意呵护。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多